Crêpes con queso brie y jamón serrano

Hoy vamos a explicaros como se cocinan los crêpes rellenos de queso brie y jamón serrano.

Una receta que mezcla ingredientes típicos españoles con los típicos franceses. Característica que define a nuestro restaurante. Tu lugar de Francia en mitad de Madrid. =)

 

 

 

 

dscn0512

INGREDIENTES

* Relleno:

Queso Brie (al gusto)

Jamón Serrano (al gusto)

* Masa: 

1 cucharada sopera de mantequilla derretida

1 pizca de sal

1 huevo

50 gramos de harina

100 mililitros de leche a temperatura ambiente

 

PREPARACIÓN

* Mezclar en un bol la harina con el huevo medio batido. Agregar la pizca de sal, la mantequilla fundida y la leche. Hacer una pasta homogénea y dejar reposar máximo 10 minutos. 

* Pintar con mantequilla una sartén pequeña y ponerla a calentar. Cuando esté caliente poner un cucharón de pasta en la sartén y dejar que se cuaje bien fino. Una vez esté por un lado le dais la vuelta al otro y vais poniendo las crêpes en un plato una encima de otra, hasta acabar la pasta.

* Rellenar con jamón serrano y queso brie. Envolverlas haciendo un rollo o simplemente dobladas y acompañar de la salsa que os guste.

Fácil, sencillo y delicioso. 

¡Ya podéis ser los mejores anfitriones de vuestras casas cuando haya fiesta!

http://entrecote.es/restaurante/

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s