Potaje

El último plato que hemos añadido es el potaje. Plato que viene perfectamente acorde a las fechas.

¿Sabéis como se realiza? Aquí os dejamos un ejemplo de los ingredientes que se suelen usar. La magia está en el cómo mezclarlos y cocinarlos. Si queréis probar el mejor, ¡tenéis que venir a L’Entrecôte!

-250gr de garbanzos
-700gr de acelgas
-2tomates
-1 cebolla
-Aceite de oliva
-Vino blanco
-Perejil picado
-4 dientes de ajo
-Sal
-Laurel
-Pimentón

Imagen

Anuncios

3 comentarios en “Potaje

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s