Postres en L’Entrecôte

En la variedad está lo bueno, esto incluye los postres. ¿Quién ha dicho que todo tienen que ser yogures?

Con nosotros podéis elegir entre helados en nido, tarta capuchina, soufflé de naranja, profiteroles con chocolate, macedonia de frutas, o el postre especial de l’entrecôte. Todo por un precio más que razonable.

Pero, ¿sabéis algunos detalles dichos postres?

Los profiteroles, por ejemplo, son una receta típica francesa. Una vez hecha la pasta se puede añadir cualquier otro ingrediente, en nuestro caso y como buenos golosos, añadimos un riquísimo chocolate.
Aunque en España los profiteroles se toman sobre todo durante el postre,  en otros países, como Francia o Italia es un plato muy común en las bodas.

IMG_9594

Otro de los postres que ofrecemos es la macedonia de frutas. ¡Sabíais que proviene del imperio macedónico que creo Alejandro Magno? Hace siglos comenzó a llamársele así a cualquier tipo de cocktail de elementos variados aunque la acepción más usada hoy en día sea para la mezcla de frutas variadas.

¿Qué os ha parecido? ¿Sabéis más curiosidades sobre postres?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s