Consigue las patatas fritas más crujientes

MwwAHdii12tx3s1lNSHyMZXqACu9cLExWC0npBZdxUE,v0I91asyC-GlcvV25Q-mSxQ3QsFo2nIftYYct2IitDk  L´Entrecote Madrid es famoso por su entrecote con salsa y su fuente de patatas fritas “barra libre”. Todos nuestros clientes quedan encantados por la calidad de nuestra carne y las magníficas patatas fritas que acompañan.

Algo que parece tan sencillo como freir unas patatas puede resultar en muchos casos un quebradero de cabeza. Se quedan crudas por dentro y quemadas por fuera, o aunque queden doradas por fuera siguen crudas por dentro.

¿Cómo evitarlo? Te damos nuestro secreto: Utilizar dos tipos de aceite diferente: Aceite de oliva virgen y aceite de oliva virgen extra. De esta manera tus patatas fritas quedaran doradas por fuera y crujientes por dentro. Nosotros también tenemos otro secreto, las propias patatas, que día a día nos traen directamente a nuestro restaurante. De la huerta a la mesa.

 

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